CAFÉ ANTIOQUIA COLOMBIA
Disfruta del sabor y la calidad de un auténtico café colombiano con Café Colombia Antioquia. Este café de especialidad importado desde la región de Antioquia, al noroeste de Colombia, es el resultado del trabajo y dedicación de los cultivadores de la finca La Garbriela, liderados por el productor Gabriel Jaime Vásquez. Cosechado a una altitud de entre 1.750 y 2.000 metros sobre el nivel del mar, este café se caracteriza por su proceso de lavado y por su variedad de granos Caturra y Castillo, lo que le otorga notas de cata de panela, azúcar rubia y frutos rojos maduros, con un sabor a cranberries con leves notas a cacao dulce y acidez media. Este café es recomendado para ser preparado en todo tipo de cafeteras, ya sea en filtrados, espresso o filtrados fríos, y ha obtenido una puntuación SCA de 84 puntos.
Disfrútalo como un auténtico espresso colombiano o experimenta con diferentes métodos de preparación para descubrir sus matices de sabor únicos.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
FINCA La Garbriela
PRODUCTOR Gabriel Jaime Vásquez
PAÍS Colombia
REGIÓN Antioquia
ALTURA 1.750-2.000 msnm
VARIETAL Caturra, Castillo
PROCESO Lavado
AROMAS Panela, Azúcar rubia, frutos rojos maduros
SABOR Cranberries con leves notas a cacao dulce y acidez media.
RECOMENDADO PARA Filtrados, Espresso y filtrados frios
PUNTUACIÓN SCA 84 puntos
SUGERIDO PARA Espresso
BetterBeans.cl, síguenos en Instagram como @betterbeanscl